ТЕСТ

Новости

Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной сенатора Волкова

11:05 21 Мая 2017
Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной сенатора Волкова

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной заместителя председателя комитета СФ по науке, образованию и культуре, первого Президента Удмуртской республики Александра Волкова.

"С глубокой скорбью узнала о кончине члена Совета Федерации, первого Президента Удмуртской республики Александра Александровича Волкова", - говорится в заявлении Валентины Матвиенко.

По ее словам, Волков был ответственным и опытным государственным деятелем, принципиальным политиком, всю жизнь посвятившим служению отечеству. "Он внес значимый вклад в социально-экономическое развитие Удмуртии, интересы которой достойно представлял в Совете Федерации, пользовался уважением и доверием земляков и коллег по работе", - отметила спикер СФ.

Матвиенко заявила, что сенатор Волков всегда старался приносить практическую пользу своей стране, а его компетентность и профессионализм помогали решать многие важные вопросы.

"Александру Александровичу были присущи качества, которые ценили все, кто его знал, - искренность, надежность и уважение к людям. таким он и останется в нашей памяти", - заключила Председатель Совета Федерации.

Похожие новости: