00:00
Новости Совета Федерации. Выпуск 22 января 2022 года

Дискуссии, которые состоялись на Невском экологическом конгрессе, будут продолжены на площадке ПМЭФ

Дискуссии, которые состоялись на Невском экологическом конгрессе, будут продолжены на площадке ПМЭФ

Дискуссии, которые состоялись на Невском международном экологическом конгрессе, будут продолжены на площадке Петербургского международного экономического форума, заявил советник президента России, ответственный секретарь конгресса Антон Кобяков.

IX Невский международный экологический конгресс прошел в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге.

По итогам мероприятия принят проект итоговой резолюции, который будет доработан с учетом прозвучавших предложений и рекомендаций.

«Благополучие всего человечества во многом зависит от того, как мы относимся к окружающей среде. Проблемы экологии требуют объединения усилий на межгосударственном уровне, крайне важно поднимать экологическую повестку на российских и международных деловых площадках, выстраивать диалог и вовлекать в поиск решений экологии представителей всех заинтересованных сторон. Содержательные дискуссии, которые состоялись на Невском конгрессе, обязательно будут продолжены на площадке Петербургского международного экономического форума»

Антон Кобяков, советник президента Российской Федерации, ответственный секретарь Невского международного экологического конгресса

ПМЭФ-2021 пройдет с 3 по 5 июня.

ВМЕСТЕ-РФ в Telegram

Ранее по теме: