00:00
Новости Совета Федерации. Выпуск 22 июня 2024 года

FINOPOLIS: Цифровые сервисы для бизнеса и банков

Local video

Новейшие технологии, самые последние инновационные решения, передовые IT-программы. Все это - FINOPOLIS. Выставка, где представлены лучшие продукты цифровизации бизнеса и банковской сферы. И одну из ведущих ролей в этом играет Ростелеком - генеральный партнер форума.

Основными темами нынешнего форума стали искусственный интеллект и импортозамещение, блокчейн и смарт-контракты, результативность и безопасность бизнеса. И Ростелекому есть что предложить практически в каждом из этих направлений.

Один из продуктов - это решение для мгновенного обнаружения мошенничества в каналах обслуживания клиентов. Защитная программа интегрируется с банковскими системами, обеспечивает быстрый мониторинг и точную оценку каждой транзакции.

Вместе со своими дочерними компаниями Ростелеком разработал и комплексную киберзащиту для банков на базе собственных продуктов, сервисов и партнерских решений — от аудита до подключения центра противодействия сетевым мошенникам. По сути, это экспертиза национального масштаба, которая учитывает интересы бизнеса и государства.

Другой проект - Финоблако. Это специализированная платформа, которая включает в себя ключевой банковский софт и универсальный электронный архив с сервисом распознавания документов.

Нынешний FINOPOLIS стал не только диалогом с рынком, но и попыткой заглянуть за горизонт событий. Он наглядно предложил гражданам и бизнесу рассмотреть новые финансовые сервисы ведущих российских разработчиков

Подробнее - в сюжете.

ВМЕСТЕ-РФ в Telegram

Ранее по теме: