23:45 - 00:00
Специальный репортаж. Омская область
Далее
в эфире
00:00
Новости

Крымский мост защищен, меры безопасности на нем усилены, заявила сенатор Ковитиди

Local video

Крымский мост защищен, меры безопасности на нем усилены, а лазейки устранены. Об этом заявила сенатор Ольга Ковитиди на брифинге в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей».

По словам Ковитиди, особое внимание сейчас уделяют работе пропускных пунктов, где досматривают все въезжающие на него машины.

«Сегодня на подъезде к Крымскому мосту со стороны Керчи организована работа пяти накопительных площадок, количество пропускных пунктов сегодня увеличено вдвое – теперь их шесть. Досмотры усилены, контроль въезжающих осуществляется в несколько этапов. Какие этапы, я считаю, нецелесообразно сейчас это озвучивать. Мы можем сегодня четко сказать о том, что сегодня все меры предосторожности выполняются», - сказала сенатор от Крыма.

Ковитиди рассказала, что грузовое сообщение возобновится 16 октября. Поезда уже следуют по расписанию, также открыты две полосы для легковых машин и автобусов.

Над восстановлением Крымского моста работают 150 человек, но в ближайшее время будут привлечены и дополнительные силы, чтобы в кратчайшие сроки отремонтировать поврежденные участки моста, отметила парламентарий.

ВМЕСТЕ-РФ в Telegram

Похожие новости: